出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 最新动态

中科院机关召开2021年第2次机关党组织书记联席学习研讨会

作者: 2021-06-03 来源:
放大 缩小

  531日,中科院机关召开2021年第2次机关党组织书记联席学习研讨会,中科院副院长、党组副书记阴和俊出席会议并讲话,会议由副秘书长、直属机关党委常务副书记李和风主持,院机关各党组织书记参加了会议。 

  会议集体学习了《中国科学院我为群众办实事实践活动工作方案》《中国科学院基层组织提升年活动实施方案》,回顾了院机关开展党史学习教育和对标要求、强化责任,深化政治机关建设学习讨论活动的前期进展情况,就进一步开展党史学习教育和上述专项活动进行了再部署再推进。与会同志围绕会议主题、结合工作实际进行了交流研讨。 

  阴和俊在总结讲话时强调,机关各党组织要进一步牢固树立政治机关意识,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,带头做好三个表率,深入推进政治机关建设和模范机关创建,认真履职尽责,立足国家重大需求推动科技创新,强化国家战略科技力量的使命担当。要扎实推进党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高质量完成各项学习任务,深化巩固不忘初心,牢记使命主题教育成果,坚定理想信念、筑牢初心使命,引领机关广大党员干部把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,着力为群众办实事解难事,切实让基层职工群众有感,把学习教育转化为工作动力和成效。要高度重视党的建设,严格落实全面从严治党主体责任,不断提升基层党组织的组织力,把支部建设成为心系“国家事”、肩扛“国家责”的坚强战斗堡垒,推动机关党建工作高质量发展。 

附件: