出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 最新动态

离退休局党委在职党支部召开党员大会传达学习中央和院党组党史学习教育动员部署会精神

作者: 2021-03-08 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

  35日,离退休局党委在职党支部召开党员大会,党支部书记曹以玉同志主持,28

  党员参会。会议传达学习了中央和院党组党史学习教育动员部署会的主要精神。

   

  

  黄向阳同志传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》以及院党组党史学习教育动员部署会主要精神。他要求,每位党员要认真学习领会,按照上级党组织的部署要求结合支部实际贯彻落实。

   

  

  龚立武同志汇报了党支部2020年主要工作开展情况,2020年党支部在组织党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、抗击疫情、创建模范机关、加强作风建设等工作中取得了较好成绩。面对支部工作存在的不足,下一步,支部将按照年度工作计划,围绕庆祝建党100周年开展相关工作,组织党员扎实开展党史学习教育,常抓不懈加强理论武装,持续做好创建模范机关等工作,不断提升支部工作质量。

  曹以玉同志通报了2020年全局人员晋升晋级、获奖及获得资助情况,并对党员大会作了总结。他指出,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,是重大政治任务,全体党员要高度重视,提高思想站位,结合工作实际,高标准高质量完成学习教育各项任务。他要求,全体党员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的丰富内涵,贯彻落实好上级党组织、党支部关于党史学习教育的工作要求,精准务实抓好工作落实,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动迎接建党100周年。

  党支部还组织开展了现场民主评议党员工作。

  (供稿:离退休干部工作局党委在职党支部)

附件: