出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 直属机关党委部门党支部

直属机关党委宣传部党小组赴空间中心开展党建工作交流活动

作者: 2021-07-07 来源:
放大 缩小

  629日下午,中科院直属机关党委宣传部党小组前往空间中心开展党建工作交流活动。空间中心党办副主任赵悦等同志参加活动。 

  宣传部党小组首先参观了“不忘甲子初心,发展空间科学”主题展和空间科学卫星综合运控中心,随后与空间中心党办进行了座谈交流。党小组长李斌介绍了直属机关党委宣传部的基本情况及开展此次交流活动的背景和重点任务,赵悦介绍了空间中心开展党史学习教育情况、“我为群众办实事”实践活动进展情况、工作体会和建议等。双方就进一步加强党建宣传工作、弘扬科学家精神等方面进行了深入交流,并针对基层党建工作中存在的重点、难点问题相互交流了意见。 

  此次活动是按照直属机关党委部门党支部要求,作为支部开展“我为群众办实事”实践活动的重要举措之一,旨在深入基层单位了解情况,听取基层单位对宣传工作的意见,帮助解决实际问题,以改进工作作风、推动宣传工作更好开展。 

附件: