出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

重大任务局第二党小组学习总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

作者: 2021-07-07 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  7月6日,根据直属机关党委和重大任务局党支部部署,第二党小组围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和侯建国院长专题党课报告,组织学习交流讨论。活动由党小组长李琛主持。 

  文质彬同志作为代表参加了庆祝中国共产党成立100周年大会,跟大家分享了在天安门广场现场聆听了习近平总书记的重要讲话的体会。她谈到,当习总书记代表党和人民庄严宣告我们“全面建成了小康社会,历史性解决了绝对贫困问题”,当习总书记正告外来势力“不要妄想欺负、压迫、奴役中国人民”,当习总书记告诉世界“中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力”时,广场上爆发出长时间震耳欲聋的掌声和欢呼声,自己内心既感动又振奋,更加坚定了要主动将自己的事业融入奋斗第二个百年目标的伟大征程的信念。姚远同志谈到,中国共产党团结带领全国人民取得伟大成就的百年奋斗历程,作为一名党员感到无比骄傲和自豪。我们党不仅有先进思想的武装和指引,更有自我革命、自我调整的勇气和智慧,正是我们党永葆生机和活力的根源。 

附件: