出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 重大任务局党支部

于英杰为重大任务局党支部讲专题党课

作者: 2021-07-08 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  在中国共产党成立100周年之际,630日,重大任务局党支部召开党员大会,中科院副秘书长、重大任务局局长于英杰以视频会议的形式为重大任务局党支部讲授题为《百年风雨路  奋斗新征程》专题党课,并带领全体党员重温入党誓词。

  于英杰在党课中分享了在中央党校学习的心得体会,以史为鉴,从“坚持对党绝对忠诚、坚持理论联系实际、坚持密切联系群众、用好批评和自我批评的武器、敢于斗争善于斗争、永远艰苦奋斗”等六个方面深入阐释了中国共产党由弱到强、行稳致远、永葆青春的法宝。于英杰寄语全局同志,一是要深刻领会干好自己的事就是在落实党对科技事业的要求,更主动将自己的事业融入奋斗第二个百年目标的伟大征程;二是要坚持面向国家重大战略需求,在完成好关键核心技术攻关和国家重大科技任务两项主责主业中提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力;三是维护好、发扬好、践行好“勇挑重担、忠诚干净、实干担当、报国为民”的重大任务文化;四是树立正确的成才观、事业观、价值观,做老实人、说老实话、干老实事。党课生动详实,情真意切,同志们深受触动,大家踊跃交流学习心得和感受,纷纷表示将切实干好本职工作,坚定理想信念,做实干家,团结一致,积极向上,不负期望,不负韶华。 

  支部大会还对吴晓雪同志的入党申请进行了讨论,与会24名党员同志全票通过了吴晓雪同志为预备党员的决议。 

  支部大会后,重大任务局党支部召开集中学习会,学习习近平在科技三会上的讲话以及《求是》杂志2021年第10期发表习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》,并通报警示案例进行了廉政教育提醒。

 

   

   

附件: