出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部第四党小组开展“走进研究所、走近科学家、走入基层群众”主题活动

作者: 2021-10-27 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  1022日下午,条财局党支部第四党小组和半导体研究所机关党支部共同组织开展“走进研究所、走近科学家、走入基层群众”主题活动。 

  党小组成员参观了半导体研究所光电子材料与器件国家重点实验室,听取了科研人员讲述光电子材料的制作过程及主要用途。半导体研究所党委书记冯仁国做题为“担时代责任,做品质科研”的党课;第四党小组汇报了学习党史的情况。主题活动还听取了一线骨干科研人员对科研经费管理等方面的意见和建议,认为近期出台的《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》,赋予了科研人员更大经费管理自主权,更加符合科研活动规律,减轻科研人员负担。与会科研人员一致表示,在良好政策环境下,将不辱使命,勇于担当,自觉遵守财经制度,用好经费,尽快作出更大、更多、更好的科研成果。 

  条财局党支部副书记高军等9位党小组成员和半导体研究所党委书记冯仁国及机关管理部门同志、科研人员参加了此次活动。 

附件: