出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 离退休局在职党支部

离退休局党委在职党支部第二党小组开展专题学习活动

作者: 2021-11-02 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

  1028下午,离退休干部工作局在职党支部第二党小组按照离退休局党委在职支部党建工作安排要求,召开党小组会。

  为了增强党员同志的学习积极性、提高学习效果,在此次党小组开展学习中,采取了部分党小组成员领学学习材料并结合自身谈体会的学习方式。邵欣同志带领大家学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话;樊心刚同志领学了习近平总书记的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》;薛承会同志领学了924日习近平向2021中关村论坛视频致的贺词;林彬同志领学了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。

  之后,党小组成员就近期学习内容结合自身工作开展了交流讨论,并就党小组和局工作实际情况进行了批评和自我批评。同志们就自身存在的问题分析了原因并提出今后改进的措施。大部分同志都认为自己需要继续加强系统性的理论学习,并把理论知识与自身工作联系起来,指导和解决实际问题。第二党小组将继续探索理论学习的方式方法,协助解决党员同志在学习中遇到的困难和问题。

  

附件: