出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 离退休局在职党支部

离退休局党委在职党支部第三党小组开展学习活动

作者: 2021-10-28 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

  

  20211020日第三党小组召开了党小组会,在职党支部委员曹幽子、白健列席参会。按照在职党支部的工作安排,就10月份安排的内容进行了学习。党小组集体全文学习了习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话;习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话等习近平总书记的三篇重要讲话;督促党员自学了阴和俊副书记和李和风副秘书长在中国科学院2021年建党工作推进会上的讲话。并传阅了对于几位醉驾案件的处理通报。

  会上大家积极发言,表示要不断加深对重要讲话精神的理解、领会和把握,牢记习近平总书记在中央党校中青年培训班开班式上的重要讲话,练好内功、提升修养,做到信念坚定对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重任。毫不动摇坚持和加强党的全面领导;深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地。结合我们作为一名离退休干部工作者,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,把会议精神转化为做好人才工作的强大动力,立足实际工作,充分发挥职能作用。

  随后,纪检委员张昊文同志围绕监督执纪“四种形态”“两个责任”“一岗双责”交流了学习体会。他表示,践行好“四种形态”是落实“两个责任”“一岗双责”的有力抓手,落实“两个责任”“一岗双责”为践行“四种形态”提供了支撑保障。党员干部要加强学习,提高认识,切实履行相关责任,推进全面从严治党向纵深发展,落实好党风廉政建设相关要求,围绕中心、服务大局,为实现“四个率先”和“两加快一努力”目标要求贡献力量。

  第三党小组13名党员参会(1人病假)。

附件: