出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监督与审计局党支部召开第四季度党员大会

作者: 2021-11-08 来源:监督与审计局
放大 缩小

  2021NIAN11YUE4RISHANGWU,JIANDUYUSHENJIJUZHAOKAIZHIBUDAHUI,HUIYIYOUDANGZHIBUSHUJIYANGWEIPINGZHUCHI,DANGZHIBUQUANBU20MINGDANGYUANZHONGDE18MINGDANGYUANCANJIA。DAHUIZHONGDIANDUI《JIANDUYUSHENJIJUDANGZHIBUGONGZUOGUIZE》(YIXIAJIANCHENG《GUIZE》)JINXINGLESHENYI,BINGKAIZHANLEJIZHONGXUEXIHEJINGSHIJIAOYU。

  按照支部重点工作安排,大会首先由杨卫平同志对《规则》修订工作进行了说明。杨卫平指出,党支部工作已成为我局工作的重要部分,在协助局业务工作开展中发挥了重要作用;但是,通过院机关政治机关建设专项巡视,发现局支部工作存在一些问题,此次以巡视整改工作为契机,修订《规则》主要是基于几个方面的考虑,一是明确支部组织结构和工作责任。二是明确严格组织生活的各项要求和指标。三是进一步推动党建工作和业务工作深度融合、相互促进,解决党建与业务工作“两张皮”问题。四是建立目标明确、主体清晰的监督与考核工作机制。随后,详细对《规则》中的具体内容逐一进行说明解释。
  与会党员同志对《规则》是否通过进行了表决,一致赞成审议通过《规则》,并同意印发后执行。
  大会根据支部“人人讲党课”工作安排,由刘刚同志作了题为《学习习近平总书记关于青年干部成长成才的重要讲话精神》的学习分享报告。
  大会还开展集中警示教育。纪检委员严枫传达了《关于5起酒驾醉驾违纪违法案例的通报》内容,并对党员酒驾醉驾事项给予党纪处分的依据进行了分析和说明。
  杨卫平在总结发言中指出,习近平总书记每年都在中青年干部培训班上发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对青年干部成长成才寄予了厚重的希望,更希望青年干部能在新时代中国特色社会主义建设中发挥更大的贡献。我们局青年党员人数越来越多,每个人都面对成长成才和事业发展问题,希望我局的青年同志在平时工作中要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,时刻对标对表习近平总书记对青年干部的要求,查找差距、剖析原因,坚定朝着习近平总书记指示方向前进,把个人理想追求融入党和国家事业之中,在在担当中成长、在磨砺中成才、在奉献中成就。
会议现场
 
附件: