出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 群团工作 >> 工会工作

院机关足球队参加第十八届物理所春季足球联赛并获得亚军

作者: 2021-06-08 来源:
放大 缩小

2021321日至515日,第十八届物理所春季足球联赛火热举行。本届联赛采取五人制,共有六支参赛队伍,分别是物理所机关队、4支物理所实验室联队和院机关队。比赛由单循环常规联赛和淘汰赛两个阶段组成。院机关队在5场单循环常规联赛中取得41平的优异战绩,位列积分榜第一位;在淘汰赛阶段,先是4:3战胜先进纳米表面联队挺进决赛,在决赛中以1:3不敌实力更为强劲的物理所机关队,获得亚军,同时也创造了院机关足球队参加物理所春季足球联赛以来的最好成绩,李获评最佳门将。

院机关足球队拥有一批热爱足球运动的会员,每周末都会组织队内训练或者友谊赛,既锻炼了身体,增进了友谊,还收获了快乐。尤其是参加一年一度的物理所足球联赛,参赛队员们热情都很高涨,上场都很踊跃,使得比赛分外好看;每一脚默契传球,每一个精彩进球,每一次神勇扑救,都赢得了热烈的掌声和欢呼声;无论是场上进攻防守,还是场下呐喊助威,大家都十分投入,特别享受足球给大家带来的激情和兴奋。还有每次赛后的战报,成为足协群里热议的话题,仿佛再现了赛场上的欢乐瞬间。

物理所工会和足球协会的精心准备和高效组织,为本次足球联赛的顺利举行提供了重要保障。院机关工会的大力支持,鼓舞和激励院机关足球队取得了参赛以来的最好成绩。虽然本届足球联赛圆满结束了,但大家对足球的热爱还将继续,周末的约球活动又可以搞起来了……






附件: