出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 群团工作 >> 工会工作

直属机关党委部门分工会举办“迎新春‘鼠’你牛”温馨饺子宴活动

作者: 2020-01-20 来源:
放大 缩小

在鼠年春节即将到来之际,直属机关党委部门分工会于120日举办了迎新春‘鼠’你牛温馨饺子宴活动。部门领导和全体职工参加了活动。

活动共分为视频贺岁”“好事连连”“有奖问答”“喜抽大奖”4个环节。视频贺岁首先展示了各部室分别录制的特色视频,这些视频既展现了全体职工良好的精神面貌,也有一定的教育启发意义。“好事连连”环节对2019年部门职工在工作、学习、生活中的喜悦进行了盘点,对取得成长进步的同志表示了诚挚的祝福。“有奖问答”环节将党建知识问答与猜灯谜相结合,既充分展现学习型组织的特点,又体现出对传统文化的传承。大家一起包饺子、品美食,为过生日的职工集体庆祝,整个活动欢歌笑语不断。

院副秘书长、直属机关党委常务副书记李和风在讲话中对2019年各部室的工作给予充分肯定,对全体职工的团结奋进和敬业奉献表示感谢,并给予大家新春的美好祝福。

附件: