出黑款是真的吗

     出黑款是真的吗 >> 离退休党建

院机关离退休干部中关村第六党支部召开三季度支部党员大会

作者: 2021-09-29 来源:离退休干部工作局
放大 缩小
院机关离退休干部中关村第六党支部

召开三季度支部党员大会



  根据局党委部署院机关离退休干部中关村第六党支部(以下简称中关村六支部)于9月28日上午在中关村老年活动中心召开2021年第三季度支部大会。此次会议采取线下领学发言和线上交流心得相结合的方式,支部全体党员参加会议,并积极畅谈学习党史的感悟体会。

  会上,支部书记栗小华同志首先传达了院夏季党组扩大会议精神。随后,老党员们在已经自学党史和习近平总书记“七一”重要讲话的基础上,结合自身工作和生活经历进行交流发言。有的深情回顾了建院初期一大批杰出科学家筚路蓝缕在磨难挫折中奋斗、在攻坚克难中奉献感人事迹指出他们对党无限忠诚、对祖国无比热爱、永葆“敢教日月换新天”的昂扬斗志,是对伟大建党精神的最好诠释。有的为中国共产党创造一个又一个人间奇迹,特别是在脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情等方面取得的彪炳史册的丰功伟绩感到骄傲和自豪有的忆往昔、话发展、谈变化,以耳闻目见、亲身经历,详尽讲述了我院科技工作者埋头苦干、矢志报国,创造的无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的辉煌成就。

  一句句永远听党话跟党走饱含着对党深情的表态直抵人心,一段段艰苦卓绝奋斗史、创业史的故事激荡心灵,大家在交流中接受了一次深刻的思想洗礼党性锤炼。同志们纷纷表示,要不断提升政治站位,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,力所能及地把精力和智慧投入到我院改革发展和全面建设社会主义现代化国家的伟大事业中去。





附件: